.st0{fill:#010101;stroke:#A69A80;stroke-width:1.3;stroke-miterlimit:10;}
© Jade Garden 2019, All Righats Reserved.
源於世博的傳奇

1970年,日本大阪主辦世界博覽會,美心集團創辦人之一及榮譽主席伍沾德先生於香港館開設粵菜餐廳,向來自全球的遊客推介正宗的粵式巧手與風味。菜式備受讚賞,更贏得「博覽會十大最佳餐廳」美譽,粵菜從此 ...登上國際舞台。是次成功讓伍先生燃起經營中菜餐廳的念頭,回港後開設美心首家粵菜酒樓——翠園。

更多
返回
始於1971

翠園旗艦店取址尖沙咀星光行的四樓,與瓷器及工藝品店為鄰,濡染清麗雅意,因而取名「翠園」。翠園開創多項業界先河,不僅是當年罕見的樓上酒樓,更憑嶄新的「中式食品、西式服務」理念與經典廣東點心佳餚,闡 ...揚粵菜真味,為幾代本地與海外饕客留下美味回憶。

更多
返回
設計

翠園星光行旗艦店,飽覽維港醉人美景,實屬粵菜愛好者及訪港旅客的首選。店內設計處處顯現粵菜文化,正門、牆身以至餐椅等都飾以點心蒸籠為竹子重疊的紋理;靈感源自廣東人近河得食,天花燈飾採用蜿蜒如河的設 ...計,象徵翠園以新鮮食材,炮製粵菜美味。

更多
返回